暑い夏に食べたくなるナスの冷菜、Imam bayildi。ナス、タマネギ、トマト、ガーリック、オリーブオイル、砂糖、塩、水をフライパンに入れ、蓋をして30分程度蒸す。ナスに切り込みを入れ、タマネギとトマトを切り込みの中に詰めるようにする。粗熱がつれたら冷蔵庫で冷やす。これだけ。忙しくても、隙間時間に簡単に出来ますよ。#野良猫 #飼い主のいない猫 #不妊手術 #母猫 #保護活動 #ねこ藩 #市川市 #猫ボランティア #tnr #にゃんすたぐらむ #猫のいる暮らし #野良猫から家猫へ #地域猫 外猫 #おうちごはん #惣菜 #食事制限中 #野菜中心生活 #動脈硬化 #脂質異常症 #健康管理 #自律神経失調 #フェノフィブラート #アトルバスタチン #栄養管理 #栄養バランス #イマームバユルドゥ #トルコ料理 #ナスの冷菜

───────────────

from Instagram @nekohan_official